注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝劲松的博客

郝劲松法律公益网www.haojinsong.com

 
 
 

日志

 
 

"钓鱼执法"开始登记办理退赔事宜  

2009-10-28 15:20:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郝劲松得到可靠消息:上海南汇区交通执法大队,闵行区交通执法大队正在办理被"钓鱼执法"车主登记,凡是被倒钩过的"车主"请尽快前往登记.

闵行区交通执法大队的广大受害车主请速到莘松路555号十楼纪检监察综合科登记办理退赔事宜

网民的支持关心和坚持和终于换来相关部门来之不易的决定。


限2006年后被处罚。

希望大家:客观冷静,有秩序的去登记,理性维权,这是一个庞大的工程,需要逐一核实,虽然只是退回罚款,但毕竟是一个好的开端。

希望真正的受害私家车主(包括公司的车辆)

很高兴大多数善良正直的人心未泯,愿我们的上海,我们的国家会变得美好。
  评论这张
 
阅读(3730)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017