注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝劲松的博客

郝劲松法律公益网www.haojinsong.com

 
 
 

日志

 
 

郝劲松诉周正龙华南虎照造假二审上诉状  

2007-12-03 20:17:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天下午,我向山西省忻州市中级人民法院提起了上诉,晚上记者采访了关于网易鉴定结果的一些看法.我认为网易请的各方面专家更具有权威性,要比陕西省林业厅请的那些金丝猴专家更有说服力.
上     诉     状
上诉人:郝劲松,中华人民共和国公民,男,汉族,1972年10月生。
职业:郝劲松法律公益研究中心研究员
被上诉人:周正龙,中华人民共和国公民,男,汉族,1955年生。
职业:村民,住址:陕西省镇坪县城关镇文彩村。
上诉人因诉周正龙侵权纠纷一案,不服山西省定襄县人民法院(2007)定民初字第221号裁定,现提出上诉。
上诉请求:山西省忻州市中院撤销(2007)定民初字第221号裁定,指定定襄人民法院受理此案。
事实及理由:陕西省镇坪县农民周正龙伪造野生华南虎照片并通过媒体向社会公开发布的行为欺骗了包括原告在内的全中国人民,使原告作为动物爱好者由于被欺骗而导致精神上受到损害,一审法院认定事实不当。
此致
山西省忻州市中级人民法院
 
        上诉人:郝劲松
                     二OO七年十二月三日
  评论这张
 
阅读(609)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017