注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郝劲松的博客

郝劲松法律公益网www.haojinsong.com

 
 
 

日志

 
 

郝劲松针对国家林业局答复函的回应  

2007-11-26 15:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
郝劲松针对国家林业局野生动植物保护司11月23日关于郝劲松举报信答复函的意见如下:
1。郝劲松认为国家林业局答复是驴唇不对马嘴!
在华南虎事件中,陕西林业厅依据周正龙所拍的71张老虎照片认定镇坪有野生华南虎,71张老虎照片是至关重要的也是唯一的直接证据,照片中老虎真假可以直接证明镇坪是否有华南虎。而该系列照片漏洞百出,各界民众强烈质疑要求鉴定照片中老虎的真伪,11月9日郝劲松向国家林业局举报陕西林业厅,举报信中,郝劲松要求国家林业局委托专业机构对71张照片及底片上的老虎真假进行鉴定,而不是要求国家林业局对陕西镇坪是否有华南虎进行评估。照片真假与镇坪是否有华南虎是两个问题,不能混为一谈。而国家林业局却答复郝劲松:“无论照片中的老虎是否为活体,都无法准确评估该区域华南虎等野生动物状况”,我认为国家林业局偷换概念,顾左右而言他的行为是不尊重纳税人郝劲松的表现,中华人民共和国宪法第四十一条规定 中华人民共和国公民对于任何国家机关和国家工作人员,有提出批评和建议的权利,据此,中华人民共和国公民郝劲松特此对国家林业局罔顾民意,回避照片鉴定的态度提出严肃批评,批评信将随后寄出。


 
2。郝劲松针对国家林业局政策法规司关于不受理郝劲松申请行政复议的意见如下:         
  不听招呼,法律解决!
11月8日国家林业局新闻发言人曹清尧召开发布会称,国家林业局不对照片进行重新鉴定是因为迄今为止没有收到任何个人和单位提出的提出行政复议,郝劲松知道了政府的难处,为了配合国家林业局的工作,早日启动鉴定虎照的程序,郝劲松于11月12日向国家林业局提起行政复议,11月26日,郝劲松收到国家林业局行政复议不予受理决定书。国家林业局一方面说不鉴定照片是因为没有公民申请复议,而当有公民申请复议时却不予受理,拒绝启动照片鉴定程序,我对国家林业局这种出尔反尔的态度表示遗憾,郝劲松将在法定期限内起诉国家林业局。
  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017